***

Как хорошо иметь друзей,
Радостных, веселых.....
Что в трудную минуту,
Не оставят вас в беде.
    Но как же быть,
Ведь ты не знаешь,
Кто твой настоящий друг.
Он как и ты,
    Надеется на помощь,
В трудный миг,
  Что кто-нибудь ему поможет,
Доверится сполна,
      И будет с надеждою верить,
Во все красивые дела!
В того, кто не подведет,
И будет рад, становится
Другом настоящим ....
    Ведь знаете друзья,
Который раз, мы ошибаемся
Во многом...
             И подводит тот,
Чье встрече были рады вы,
 Но черной кошки образ,
    Промелькнулся робко,
И оставил свои, тщетные следы.


Рецензии