038. Половинки

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Через все расстоянья,
Через воды и суши
Ищут люди друг друга -
Свои половинки..
Сколько счастья находят!
Если б слить, -
Было б море!

Но, увы, к сожаленью,
Не каждый находит...


Рецензии