Горько и прекрасно!

Прекрасно сознавать, что кто-то есть на свете.
Прекрасно ощущать флюидов танца вихрь.
И горько сознавать, что все уже не дети.
И горько ощущать, что танец-то не ИХ...



фото из интернета (спасибо)


Рецензии