Трещина и всё-таки мы Вместе

                Лине.

         "Наша жизнь похожа на треснувшую чашку, но - к счастью? - Она не разбилась, и с этой трещиной можем жить - долго - долго - до Конца...

           Из дневника, 2013 г. (28/VI).

...Ты считаешь -
              не время
                для Страсти -
С_л_и_ш_к_о_м   п_о_з_д_н_о,
                но Я -
                Т_в_о_й   П_о_э_т! -
Разобъю Нашу Чашку
                на Счастье -
То, которого
          может
             и нет!..

...Я с Тобой
      и - с Тобою Пре -
                Буду -
За Тебя
     Благо - Дарен
                Тебе, -
Пусть же
      в трещинах
              будет
                посуда,
Не прошли бы они
            по Судьбе,
Эти трещины, -
                где-то
                проходят
В Мирозданьи -
                далёко
                от Нас? -
То что с Нами -
            в Земном -
                Происходит -
Это   Ц_е_л_ы_й
            Любовный
                Рассказ!..

...Да вовеки
           не ведает
                Трещин
Наша -
      чашка ли? -
                Зданье! -
                Любовь...

...Впрочем -
           Эти -
               О_с_о_б_ы_е! -
                Вещи
Только Мы
       Пони -
          Маем
             С Тобой!!..
   
        Вечером 20/VII - 2013 г.


Рецензии