Курортный роман

Я долго ждала этих дней с не терпеньем,
Во сне постоянно бывала я там...
Где море, где пляж, где радость, веселье,
Где солнца лучи бегут по волнам.
Где нету проблем, где все отдыхают,
Стремясь увезти шоколадный загар.
Где чувствами люди спокойно играют,
Где всеми там правит пьянящий угар.
Однажды, на пляже тебя повстречала,
С тех пор я спокойно спать не могла.
В коварные сети твои я попала,
И выйти из них уже не смогла.
В глазах твоих карих я вмиг утонула,
Растаяла в нежных объятиях твоих.
На встречу судьбе я дверь распахнула,
Теперь не могу я прожить уж без них...
Как будто себя вовсе я и не знала,
Никак не пойму что же стало со мной...
Страсть нас на мгновенье с тобою украла
И мы позабыли, что значит покой...


Рецензии