Туман загадочен

Т у м а н ~ загадочен ,
А потому прекрасен !
Он невесом, он призрачен ,
Н е в е р о я т е н ! ~

Нашептывает сказки ,
Укутывает ~ л а с к о в о .
Он шепчет в душу
С н ы ~ прекрасные !

Т у м а н ~ таинственный ,
Он открывает двери в миражи ,
В мир ~ ф е й р и , в Авалон !
Т у д а , где людям сняться сны  !)


Рецензии
Красиво🥰браво!👏👏👏

Светлана Донец   15.10.2020 20:06     Заявить о нарушении