Вернись интернет

Жизнь совсем оборвалась,
Молния вот ворвалась,
Вывела из строя радость,
И пустила туда гадость.
Интернет, прошу, вернись,
Снова снами очутись,
Опять чтобы пришла жизнь,
Без тебя жить невозможно,
Но, уж точно, очень сложно.
Нет, без тебя не хочу,
От боли в душе кричу,
Тебя нет, один кошмар,
Это для сердца удар,
Оно больное, ведь, и так,
Когда вернёшься, хоть дай знак.
Вернись скорее, умоляю,
Всё время слёзы проливаю.


Рецензии