Калейдоскоп

 
Вращаю я трубу калейдоскопа.
Сменяется мгновенно красочный узор.
Совсем как звёзды круга гороскопа,
Слагаются в года и вехи без повтор.

Игрушку с тайной помню с детства.
Большой фурор произвела ещё тогда.
Всего то стёклышки, если вглядеться,
А сложатся, как сложатся, как и судьба.


Рецензии