Селене Гомес

Помню в сериале волшебном,
Молодёжном и интересном,
Вы так играли там чудесно,
Потрясающе, да прелестно.
Ждала с нетерпением
Всегда продолжения.
Фильм "Монте-Карло " люблю очень,
Пересматривала б и ночью,
Как, собственно, все фильмы с Вами,
Всё радуемся мы с глазами.
Также, Вас как певицу обожаю,
Если слушаю, то просто сияю,
У Вас все песни класс,
всегда радуют нас,
Особенно, к "Волшебникам " песню заглавную,
Такую лёгкую и на слух же  приятную,
Спасибо Вам за позитив,
На любой вот всегда мотив,
Поёте и настроение поднимаете,
Благодарю, улыбки и смех всегда дарите,
Да красотой своей вечно сияете.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс,
Происходят чудеса,
Радуются все глаза,
Бесконечного Вам счастья,
Больше с близкими объятий,
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили вам цветы,
Здоровья, веселья, успехов,
Вам с близкими чудес и смеха.


Рецензии