Рецензия Светлонович-Федосеев Тыща триста и сорок

"Тыща триста и сорок семь"-
Окунаюсь в Ваши стихи...
Хоть война в них, хоть мир,
Со всем - я тону! Не достать руки!

И под звуки редчайших лир,
Погружается карусель
В бездну вечных любовных игр,
Где отчаянье, как метель!

Далеко вижу белый свет,
Исчезает, в тумане волн...
О, как хочется быть мудрей
И надеяться, с нами Бог!


Рецензии