Раскололся этот мир...

Молния  с  Небес  упала –
Раскололся  этот  мир…
Язвой  ветхое  всё  стало,
Что  готовил  нам “ кумир”…

Cлуги  СЕТки  стали  явны,
Проявился   пекла  стан!
“Третий  Рим”, правитель  тайный,
В  ход  пустил  с  Нибиру  план…

Пандемией  прокатилось
Чёрной  мессы  естество,
Но  их  время  закатилось,
Пришло  Девы  Торжество iii

Светлые  Начала  Жизни
Образ  Силы  изольют…
Из  небесной  к  нам  Отчизны
Духи  витязей  придут i

Солнце  Златого  Дракона
Станет  Путь  Ши  расчищать,
C   Зерном  выйдет  Странник  к  Дону,
В  землю  новую   бросать  iii

Примечание.
Солнце  Златого  Дракона – Лето  8  по  Славяно  - Арийскому  календарю( с  22.09.1919).
Ши – энергия   разрушения  для  созидания  нового.
Донъ – Силы  влияния, Гармоничность   ВитаКОЛОврачения  Мужского  и  Женского  Начал  Души для  Восхождения  под  защитой  Духовных  сил.


Рецензии