Тебе отвечу почему не сплю

Пол ночи снаряжал коня
За завтраком скакал пол ночи.
Потом, чтобы не разбудить тебя
Не страстно в губы целовал, а в щёчку...

Ещё часть ночи блюдо я ковал
На нём, в постель, чтоб завтрак принести
Я о любви стихи, тебе, писал
В стихах стараясь ничего не упустить.

Когда ты улыбнулась нежно мне
И «сладко» потянулась ото сна
Я понял, что могу чуть-чуть вздремнуть
С тобою рядом, преданность храня.


Рецензии