Юлии Рутберг

Помню Вас в проектах разных,
Вы всегда играли классно,
Смотреть было так приятно,
Выглядите же прекрасно,
Вечно молодая, красивая,
Обаятельная, милая.
Так надеюсь, что счастливая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Позитивом веет, ведь,
Вот особенно в "Игрушках ",
Слышать нравилось всем ушкам,
Всё делаете чудесно,
С Вами очень интересно,
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Пусть в жизни будет класс.
Она радостью лишь будет,
А печаль к Вам не прибудет,
Никого никто не судит.
Все сбываются мечты,
Чаще дарят Вам цветы,
Здоровья, счастья и успехов,
С близкими добра, чудес, смеха.


Рецензии