Не жалейте мышь церковную

Для того, чтобы понять, что церковная мышь самая голодная, достаточно взглянуть на её худобу, но чтобы понять, что она самая счастливая из всех в храме – одного зрения маловато.


(10.07.2020)


Рецензии