Чужой, близкого родней

       09.07.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
Чужой однажды станет близким,
А близкий, в миг продаст тебя...

Не извинится за ошибки,
Лишь упрекнет, вину твердя.

Унизит, не моргнув и глазом,
Утопит в грязь, с тебя смеясь,

Твоё добро забудет разом,
Оскалом волчьим ухмылясь.

Чужой подаст руки подмогу,
А близкий,так не каждый даст,

Чужой,святой помощник Бога,
В беде спасательный балласт.

Как трудно в жизни разгадать,
Кто враг тебе,кто друг большой,

В беде придется лишь узнать,
Роднее ближнего, чужой.


Рецензии