День независимости Аргентины

Это такая классная страна!
А сериалы клёвые дала,
Радость всем людям она принесла.
Видеть же всегда приятно,
Очень здорово, шикарно,
Актёров любят во всём мире,
Легенды, ведь, на позитиве,
Да что там, вот супер просто,
Великолепное что-то.
Замечательно, что независимость пришла,
И сразу всем своим гражданам счастье дала,
Желаю, чтобы и дальше не было же зла,
Только лучшего всем странам, миру,
Без чумы, всяких вирусов пира.


Рецензии