Так приятно. Не могу

Я не знаю, почему?
Женщины ничего не испытывают.
Ничего не чувствуют,
желания разбитые.
Их мечты! Ах, их мечты
непреодолимы.
От чего?
Так от чего?
Женщины мне завидуют.
Я чувствительный, порой
до экстаза, точно.
Я пульсирую душой
утром, днём и ночью.
Да! Господь подал мне свет
в моем диком сердце.
Ну, а у женщин
почему-то нет
этих космических трещин.
Вот сейчас! Именно сейчас
меня просто распирает.
Я люблю и чувствую экстаз
и все возбуждающие желания,
все в одном, я так хочу
поделиться этим...
Как приятно! Не могу.
Добрые мира дети.
Почему! Вот непонятно.
Видно, Бог меня простил.
Почему-то мне приятно,
видно сильно полюбил.
Ах, люблю я! Как люблю.
Чувствую, взрываюсь.
Как приятно. Не могу.
Краснею и стесняюсь.
Не могу я жить теперь
без тепла такого.
Мне ПРИЯТНО. ВОТ И ВСЕ!
И ЕЩЕ, НЕМНОГО?
НО БЫВАЮТ И ТАКИЕ
ЖЕНЩИНЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ,
ЧТО ИСПЫТЫВАЮТ СРАЗУ
И ЭКСТАЗ ВДВОЙНЕ.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЫ НЕ БОЯТСЯ
ПРОЩАТЬ, ДРУЖИТЬ, ЛЮБИТЬ,
СРАЗУ ИСПЫТАЮТ СЧАСТЬЕ,
И ИМ ПРИЯТНО БУДЕТ ЖИТЬ.


Рецензии