Добрый, как Карлсон, дарящий веселье...

Рецензия на «Если я вижу улыбки друзей 2» (Владимир Гельм)
http://stihi.ru/2020/06/24/216


Дамы страдают порою, ой, как!
Я же под боком и вольный казак!
Грустною станет, бывает, минута,
Словно, как джин, появлюсь из сосуда.


Всех обслужу и, улыбку даря,
Я улетаю в другие края.
Там, на балконе, включаю пропеллер,
Добрый, как Карлсон, дарящий веселье...




Отклик

Если бы не было в этой жизни -
Карлсона и вольных казаков!
Женщины одни бы - просто скисли,
Забыв любовь, без всяких слов!

Сергей Григоров Бизон


Всем веселье подарил,
Улетел, таков и был.
Обслужил, прям, высший сорт -
Хошь рожай, хошь на аборт!

Галина Циманович 


Добрый Карлсон  так хорош, ждёт когда же позовёшь -
на работу, на веселье на прогулку, тоже гож!
Не крути подруга носом, а задай себе вопросы:
для чего искать другого, не найдёшь же, право слово,
чтобы был мастеровой и игривый, заводной,
не ледащий, работящий парень славный, разбитной?

Татьяна Турбина


Дамы, милые, зовите,
Добрый я, всегда готов,
Всей душой! Примчусь, согрею,
Приласкаю, пожалею,
Всю печаль тоску развею,
Лучше всяких докторов.
Прилечу повеселиться,
Пошалить, Но не жениться.

Так всю жизнь свою летает,
ни за что не отвечает.

Татьяна Нистюк


Джин из бутылки,
Маленький Карлсон,
Деве улыбку и радость -
он дарит.

Александр Алексеев 65


Он мгновенно  прилетает,
Если женщины в печали,
Карлсон - Весельчак
и Друг,
Украшает их досуг.

Шепчет каждой, шалунишка:
"Я люблю тебя, Малышка!"

Алевтина Хрулева


Карлсон  везде и всегда успевает:
Съест всё варенье и джин выпивает!

Галина Антонова 4



С одной стороны пропеллер,
С другой - закадычный друг,
Поможет совсем без денег,
Пар сбросить у наших подруг.
И пусть не всегда, но всё же,
Поможет он дамам похоже......

Сергей Чудов



Я не против пусть летает
Если дамы обожают.
Балагур он и шутник
И во цвете лет мужик.

Вот проказник, дошалился,
До чего он докатился!
Растолстел, как шарик стал,
И пропеллер поломал.

Стал поменьше есть мучного -
Дамы приглашают снова!

Анна Столярова Федосеева 


Карлсон - это Весельчак!
Погулять - на то мастак!
Враз устроит кавардак!
Погуляет, пошумит....
И опять в окно сбежит!

Антонина Парусова


Рецензии
Здорово, когда есть настроение, устроить для друзей веселье!!
Браво!
Удачи и всего доброго,

Айюми   19.07.2020 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Айюми, за ПОДДЕРЖКУ. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   19.07.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.