Фонтан мечты

Обновленный фонтан в центре Челябинска будет запущен ко дню города.
 
Да, к сроку выполнят свой план.
         Придет взглянут народ.
А ну как скажет: «Не фонтан»?
         Вот будет незачет!
 
Но мы надеемся, друзья,
         На ваш усердный труд,
Ведь экс-десантникам нельзя
         Не искупаться тут.

18 августа 2014


Рецензии