Находчивый наводчик

Готовясь к выборам, врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский публично заявил, что найдет способы наведения порядка в сфере маршрутных перевозок.

Уж он найдет! Он наведет!
Надейся на него, народ!
Он будет ездить сам в маршрутке.
Тут для водил плохие шутки.
В предвыборном-то промежутке
Маршрутный транспорт расцветет.

18 августа 2014


Рецензии