Я частичка единства

        В этом мире проявилось всё, все варианты, что только можно выстроить из Любви через Страх. Кого они радуют. Посмотри сколько недовольных. Значит, мы выстроили варианты, которые в основе своей приводят к ошибке. На данном этапе развития даже нет смысла перелопачивать варианты из Любви через Страх.
Поэтому Вселенная даёт шанс пройти уровень из Любви через Любовь с любовью и выстроить новое количество вариантов для продолжения жизни на Земле. Этот шанс ныне дан человечеству с открытым осознанием своего творческого процесса.  Сможет ли человечество полностью осознавая значимость своего творческого процесса жизни вывести себя на действенный, природный уровень радости жизни. И эта задача которая остро стоит перед нами на сегодняшний день. И от каждого из нас зависит мир который нам нужно построить и состоять он будет опять из множества наших миров только другого качества, а именно все построения жизни из Любви через Любовь во благо развития и становления Человека Разумного.

        «Я» частичка единства во множестве.
        Лучик я первозданной любви.
И во мне просыпается, множится
Радость жизни, полёт любви.
Ухожу от обид и отчаянья,
Отпускаю, прощаю, не жду,
Что в ответ за деяния в жизни
Одобрение я получу.
Мне достаточно знать,
      Что, умею!
Мне достаточно жить и
      Творить!
Раздавая вокруг, как умею,
Радость жизни и свет любви.
Я (ты) частичка единства во множестве.
Лучик я (ты) негасимой любви.
И во мне (и в тебе) просыпается,
Множится
    Божьи искры,
  Здоровье
     И жизнь.


Рецензии