Я живу и радуюсь

Я живу и радуюсь -
          лето на Земле,
Травы зеленеют
          и приятно мне.
Дождь пролился ливнем,
          лужи во дворе.
Мне и не обидно,
          выйду на заре,
Выйду за калитку,
          да пройдусь по лугу,
Цветики сорву,
          порадую подругу,
Подарив букетик
          полевых цветов,
Пусть любовь нам светит
          без числа годов!
Я живу и радуюсь
          лету на Земле
И на жизнь не жалуюсь,
          счастлив я вполне!


Рецензии
Завидное состояние лёгкости и приподнятости!.. БРАВО!!!
Радуйтесь миру и дарите свою Радость всем!!!

Да будет и здравствует Лето!!! Ураааа!!!

✌👍👌😊💕😍 СПАСИБО, МИхаил!✌👍👌😊💕😍

С теплом и улыбкой,
Свет.💖👑
http://stihi.ru/2020/06/26/4017

Светлана Водолей   11.07.2020 09:11     Заявить о нарушении