Живи спокойно

Живи  спокойно.

Представьте.  Я  счастлив.  Хоть  прошло  всё  мимо…
Радость  и боль  я  испытал.  Тебя    ещё бы мне б.
На  завтрак  и  обед.  Ни чего не  обходимо...
В  холодильнике  только  черствый  хлеб.




Меня  не  ищи  родная  ты  вёснами…
Живи  спокойно.  Пока  жизни  не  закончится  бег.
  У  меня  стоит  колючая  Сосна  под  окнами…
Летом на солнце  щетинки  иголок  чуть  желтеют.  А  зимою  её окружает.  Белый,  белый  снег.


Рецензии