Стихает боль отверженной земли

Стихает боль отверженной земли.
В стеклянной мгле трепещут океаны
И вот уже, прощаются туманы.
Край одиночества в сверкающей пыли.

Гляжу в глаза доверчивой природе.
В них капля жизни и чуть-чуть тепла.
В моей любви не будет больше зла.
Сиротский дух сияет в позолоте.

Стихает боль отверженной земли.
В глубоких водах бездна пожелтела.
В сосудах медных зеркало сгорело
И хризантемы сново расцвели.

Молчанье гор ликуя и скорбя
В забытых снах оставят нам печали.
И мы найдём всё то, что потеряли..
Бессмертие оставит нам судьба.

17.08.2019г.


Рецензии