До костей

А сегодня я ненавижу
Видеть мир будто бы прекрасным
Суть не просто увидеть:
Пьянство, неудачи, да не любовь
Я боюсь стать "Ботеро" картиной
Даже крошка промеж горла
Позвоночник - буквально синий
Вес ребенка
И когда смысла нет вовсе
Я жую и обратно в салфетку
Измерения рук - монетка
И напевают в ночи "спи"
Я запуталась, я пустая
Сигареты на завтрак, вода
Храбрость - уголёк,
Который ты до сих пор глотаешь
Ищу пульс,
Я жива!
Я поправлюсь, я буду сильной
Художница с анорексией.

#КитаеваАнастасия

До костей.


Рецензии