Возлюбленные сердца

Прижму к своей груди тебя,
И подарю себя частичку.
Чтоб свет наш дольше не погас
и вспыхнув, не потух как спичка.
И будет сердце в нас стучать
одно. С тобой его услышим.
Не будет воздуха хватать,
Я задышу и ты задышишь.
Упасть друг другу не дадим.
Ведь крылья есть у нас с тобою.
Мы просто их подняв, взлетим,
Единой становясь Звездою.

  09.07.2020г


Рецензии