Мышинная возня

Маленький Мышонок
спрашивает у мамы Мыши:
"Мамуля, ну и чем отличается
новая мышеловка от старой?"
На что мама Мышь мудро ответила:
"Фокус в том, моя милая,
что в старой мышеловке
сыр то, более ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫЙ!"


Рецензии