Потеря

Я совсем растеряла в пространстве себя.
 Разбросалась и расплескалась,
 И не знаю, где жизни моей якоря,
Только дырка на сердце осталась.
Потеряны ниточки тонкой души
 и мощный канат аргументов.
 И море мечтаний исчезло в тиши
 Из пошлых таких комплиментов .
Себя растерять оказалось легко,
 И дым коромыслом и ветер.
 Смеясь над ничем поджидает никто,
 чтоб в точку свести этот вертел.
 Крутись иль беги, ну а может молчи,
 Не выстрелят звезды Сверхновой.
 И только одна, с пустотою в ночи,
 стою я как камень суровый.
 Стою как в бреду и пытаюсь понять,
 зачем же я так растерялась?
Но нет понимания, нечего ждать,
 Лишь капля чего-то осталась...


Рецензии