King of the road

Предприимчивый челябинский адвокат выставил на продажу БТР-60. Боевая машина оценена в миллион рублей. 

Здесь места нет пустым тревогам:
Броня крепка – хороший знак.
По нашим сказочным дорогам
Иначе попросту никак.

Ни пробки не страшны, ни ямы,
Ни горе-гонщики кругом.
Пусть БТРовской программой
Вооружится Автопром!

15 августа 2014


Рецензии