Измотала

Нервы, увы, мои не из металла,
Мышцы сердечные хуже тряпья.
Как же ты только меня измотала,
Гипертония – подруга моя.

Женщины – бед моей жизни причина
Две из которых – до смертного дня…
Первая – та, что зовут Валентина,
Ну а вторую – зовут  Асия.

19.7.2013 г.


Рецензии