Грибные страдальцы

На Южном Урале в сезон сбора грибов возросло число пострадавших от укусов клещей.

Да, клещи, конечно, неприятны,
Очень много требуют борьбы.
Но зато бывают так занятны
Галлюциногенные грибы!

Жалко только, что в лесах Урала
Слишком много водится клещей,
Но, к несчастью, чрезвычайно мало
Кайфогенно лакомых вещей.

15 августа 2014


Рецензии