Кадировка

Мне твердят что пора кодировку
Я бутылку о стену швыряю   
Не алкаш, независим, влюблённый   
А они вокруг "знаю, знаю"   
Заливал в себя водку, виски, пару бочек противного пиво   
Мне твердят что пора лечиться   
Я же тебя никогда не покину   
Пил вино, пил домашнюю барду   Засыпал уже утром, в клубах   
Целый месяц не просыхал бы   
Только б не вспоминать её губы   Каждый день напивался в усмерть,   Чтобы номер её не вспомнить   Кодировка 
Какая к чёрту?   
Не алкаш я, просто влюблённый.    #КитаеваАнастасия


Рецензии