На пыльном подоконнике

На пыльном подоконнике
Завял букет из роз.
Нет смысла ждать нам вторника
Среди луны и звёзд.

На пыльном подоконнике,
За письменным столом
Писали мы по вторникам
О самом дорогом.

Со временем меняется
И тусклый свет планет,
И заново влюбляется
Твой близкий человек.

Всё рушится по вторникам
Среди луны и звёзд.
На пыльном подоконнике
Завял букет из роз.


Рецензии