огнь в аду

Звенит из облак дождь
Ты плачешь серый бог
Бежит вода по склону на восток
И молния как нож
Мне колет в левый бок
Свернулся день
улиткой на ладонь
Лицо твоё уткнулось
В воздух за окном
Холодный как огонь в аду
Я заберу тебя  но не верну


Рецензии