Жене любимого певца

Очень девушка красивая,
Вечно молодая, милая,
Привлекательная, стильная,
Жена прекрасного певца,
Никогда нет тому конца,
Видеть Вас было приятно,
Выглядите же шикарно.
У Вас, вообще, вся семья класс,
Вот и очень радуется глаз.
Вам за позитив спасибо,
Излучаете прям сильно.
С днём рождения поздравляю,
Я только лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Кругом всё благоухает,
Приятное всегда дарит,
Желания исполняет,
А плохое беспокоить не будет,
Оно больше никогда не прибудет,
Станет добром лишь в жизни веять,
Да позитив, улыбки сеять,
Вам всё будет только счастьем,
Не приходит же ненастье.
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими чудес и смеха.


Рецензии