А ты дари свое тепло

Утро доброе пришло,
солнце ясное взошло.
Осветило всех вокруг!
Просыпайся, добрый друг.
Без добра нет и тепла,
поделись лучом добра
и к тебе придет рассвет
самых сказочных планет.
Все бывает, но ты пойми,
без добра нет и любви.
Сердце бьётся горячо!
А ты дари свое тепло.


Рецензии
Спасибо!
Будь здоров!

Муштакова Татьяна   13.07.2020 10:11     Заявить о нарушении