Никогда не ползай!

                Х   Х   Х


       Любимому  зятю  Александру  посвящаю  в  юбилейный  день  рождения!

                Саша,  ты  -  лучший!
               
               


Умен  ли
              капитан
                и  прочен  ли
                корабль
Поведают
              не  волны,
                а  причалы...
Но  пусть
              тебя
                минует
                ураган,
А  небо
              раздвигает
                льды
                и  скалы.


Будь  дружен
              с  облаками
                и  землей,
Рукопожатье
              ветра
                пусть  -
                на  пользу,
А  дождь -
              любви 
                под  краешки
                нальет!
Пусть
              сердце
                вечно
                просится
                в  полет -
Прильни
              к  земле...
                Но -
                никогда
                не  ползай!



               




            


Рецензии