Горстка разрозненных мыслей. 23

Не так люблю работу, как предвкушение её…

При попытках отстоять собственное мнение нередко приходится наступать на чужое.

При встрече двух одиночеств может случиться вычитание одиночеств. А может получится сложение.

Если тебя бросила жена, то потом главное не шевелиться и не издавать никаких звуков. Чтобы жена поднять тебя не вздумала.

Правда - это настолько растяжимое понятие, что некоторые умельцы умудряются растянуть небольшую правду до размеров огромной лжи.

Мне кажется, что отдавать свой ужин врагу - идея совсем не из лучших. Это способ раскормить врага, чтобы у него сил стало больше.

Как известно, в смехе почти нет калорий. Поэтому если вместо обеда смеяться в течении получаса, то можно значительно похудеть.

Умный человек промолчит даже тогда, когда сказать можно. А глупый ляпнет даже тогда, когда говорить нельзя.

С возрастом, по мере накопления житейского опыта, желаемое всё больше сближается с действительным.

Объявление. Для перевозки воды по бездорожью в отдалённые районы срочно требуются обиженные.

Реальный склероз - это когда ты даже на плохую память жаловаться забываешь.

Плохая память чем хороша? Почти не оставляет места для угрызений совести.

Весна в разгаре. Листья так распустились, что совсем отбились от рук.

Хотел выдавить из себя раба. Но не позволил солидный живот.

Резкое таяние надежд может привести к паводку разочарования.

О людях надо думать так, как если бы люди думали о тебе только то, что ты думаешь о них.

Пользуясь тем, что на дураков не обижаются, дураки развили бурную деятельность, обижая всех, кто не дураки.

Хорошо воспитанный человек не только чужое, но даже своё без спроса не возьмёт. А спросит разрешения у жены.

Насчёт того, что история нас рассудит - это только в том случае, если история вспомнит наши имена.

Обычно справедливости добиваются любой стеной, включая использование несправедливости.

Основательный человек - это тот, кто даже ошибки совершает осмотрительно и аккуратно.

Говорить у меня уже хорошо получается. А вот над молчанием ещё надо поработать.

Можно ли считать лидером человека, который возглавил отступление?

Особенно хорошо правда под водку идёт.


Рецензии
Как всегда, Маэстро, всё классно! А про жену, которая бросила, просто – мудро!!!
С уважением,

Тарас Образцов   10.07.2020 20:50     Заявить о нарушении