Если б он умер

Если б он умер
 Кипит во мне маленький ад 
Жаждущий строчки, не знающие о пощаде  Пусть на щеках у него поцелуи горят  Если бы он умер 
О нём бы писала в тетради 
Вот я стою у гроба,
 Допустим, грустно,
 Но мозг кипит, ведь любая трагедия - строчки
 Много кто спрашивал, что ж меня вдохновляет
 Кажется вместо сердца, во мне ещё одна почка
 Если б он умер
  То мне бы неделю писать
 Ведь я вдохновляюсь жестокой и острой болью 
Если б он умер
 Мои глаза, до потолка наполнились едкой кровью
Нет не рыдала, писала бы день и ночь  Не сатанистка
 Посланеца ада, Иуда
 Но если проще - поэт,
 Ничего больше
 Мне бы трагедию,
 Вот вдохновение,
 Вот чудо.
 #КитаеваАнастасия


Рецензии