А сейчас, при большом уважении

Никогда никому не завидовал,
никогда никому не ревновал.
А мне женщины всегда говорили
почему - то:
- Нахал.

А сейчас, при большом уважении,
я хотел бы женщинам признаться:
- Уж, простите меня, я - не гений,
я просто так улыбался =)

Но теперь, картина стала яснее!
Звезда сиять способна и падать.
Я не Рубцов. Не святой я Есенин.
Но ведь тоже хочется плакать.

У меня такого нет ничего,
чтобы мог я Вам всем подарить.
Я могу либо поцеловать горячо,
либо заценить.


Рецензии