Дерзкая Я!

Всё, достали! Не лезьте в жизнь!
Вот однажды, меня вдруг взяли,
Взяли и ... Из жизни моей, вдруг снова, внезапно достали!
Так и хочется всем все высказать и уйти!

Просто так, далеко, в те дальние дали,
Уходила уже, но опять и вновь!
Вот зачем, зачем я им позволяла?
Ну наверно, что бы понять!
Что бы снова, что бы опять!

Убедиться... Да, все не правы...
Нет, не лезьте пожалуйста в жизнь!
Ведь своя у вас есть, а я уж
Как-нибудь и сама разберусь в своей,
И однажды найду то, что так безнадёжно и долго искала!
И мне ни чей не нужен будет совет!

Ну а вы, господа, будьте уж так любезны,
Если уж так неймется, пройдитесь по жизни своей!

14. 01. 2019


Рецензии
К Вам пришли. Видно на вашей двери "Добро пожаловать висит." С улыбкой.

Анатолий Харин   13.07.2020 15:49     Заявить о нарушении
Ахах) Видимо так .)

Сэнта Эм   15.07.2020 09:11   Заявить о нарушении