Все радостные места

Люди всегда говорят, больше ничего не умеют
Пришибленный и чудак, веришь им?
Я терял лица, близких, составлял список тебя
Разноцветные стикеры клеил любя
Знаешь я так пытался сделать тебя сильней
Нужно ценить моменты, дней, людей
Ты всех цветов радуги, на полную мощность
Знаешь самые глупые и дурацкие места
Я превращаю в рай
Если места не ищется, сам стань чудом с тысячи способностей
Да запиши в книжечку все особенности
Не обязательно лезть на вершину горы, чтобы стать выше
Я на мосту и ты, мы пока дышим
Дай мне ладонь, глупая
Давай поиграем в гляделки?
Я в другом мире живу, да, я мерзкий
Ты разрываешь трубку
Сердце гудками  пластает 
Мысли ломают голову,
Что со мной, что с нами?
Американские горки,
Монеты от нас на память
Молитвенное часовня 
Помнишь как дно искали?
У тебя страх перед смертью
Я лишь боюсь себя
Место для исцеления
Здесь был я T. F.

#КитаеваАнастасия

Все радостные места


Рецензии