День убегает каждый час

День убегает каждый час,
Возврата точно ему нет,
А память помнит о тебе,
И тайно ждёт ещё ответ.

Пока ответа нет-как нет.
Любовь не повернуть  назад,
Простая свечка растворилась,
Любви движенье прекратилось.

И остаётся только жить,
Не стоит вовсе и тужить,
Ведь в жизни есть дела,
Хотя любовь и сломит,иногда.


Рецензии