Цепляют

Нет не пытайся бъяснить
Они тебя совсем не знают
Но дёргают за нервов нить
И так стремительно цепляют
Летят как пуля осуждение
Всех взглядов и  не перечесть
Жаль не считают преступлением
Задетую неправдой честь
Не трать свои слова напрасно
И виновато не красней
Не идеальна, но прекрасно
Прощала их, прощаешь впредь
Не ранить чувства, быть хорошей
Но ведь важнее быть собой
Я буду самой самой худшей
Ведь мне подходит эта роль.

#КитаеваАнастасия


Рецензии