Не стареть!

Ваши ноги - еле ходят,
Ваши зубы - не жуют.
Тысячи таких, как вы, бродят
То там, то тут.

Ваше зрение пропало -
И развилась слепота.
Что стояло, - то упало,
И не встанет ни черта.

Но, главное, ребята - сердцем не стареть!
Главное, ребята - сердцем не стареть!

Ваши кости, словно спички..
Трясутся руки, как алкаш.
В парках приручаете птичек
И балдеете от каш.

Ваш крепчающий маразм
Со злостью слушает семья.
Проходит время - вот зараза! -
Таким, как вы, вдруг стал и я!

Но, главное, ребята - сердцем не стареть!
Главное, ребята - сердцем не стареть!

2004г.


Рецензии