Разбитая дорога в забытое село Изоляция

№№№№№

Разбитая дорога в забытое село,
Оно живет убого, всем горестям назло.
И солнце на погосте осветит имена,
А все, что было после - иллюзия одна.

Печаль полей и песни, звучащие вдали,
Русалки там и  Лешие   лишь молят о любви.
И никого над лесом  не будет в тихий час.
И ангелы небесные,  давно оставив нас,

Лишь иногда из Ирия посмотрят свысока,
И жили иль не жили мы, оборвалась строка.
И только  песнопения, не в храме там звучат,
Июльское смятение и чей-то грозный взгляд.

Проносятся над пропастью иные времена,
Все изменить попробуй ты, убогая страна.
Твои деревни нищие, и бедный твой народ,
Здесь мор и пепелища лишь, и все война идет.

И солнце на погосте осветит имена,
А все, что было после - иллюзия одна.
Разбитая дорога в забытое село,
Оно живет убого, всем горестям назло.


Рецензии