Бархатный сезон

Этот «снова сентябрь» так уверенно
Точки нам все расставил над “i”,
Дел всем сразу подкинул немерено,
Отпуск стер и замел все следы!

Но в душе настроение летнее
Подыскало мне нужный резон:
“Бархат осенью как-то сюжетнее,
Ах, примерь-ка ты нежный сезон!”


Рецензии