Всё не то

Лег туман над синей рябью
Затуманил всё вокруг,
Скрыл дома, дороги, камни
Скрой же чувства милый друг
Спрячь меня за покрывалом
Унеси меня во мрак
Я устала, так устала,
Я не та и всё не так.

#КитаеваАнастасия


Рецензии