***

Беспечно повторяйте "люблю"
И необдуманно мою ладонь целуя
Я чувствую повторно дежавю
Ещё промолвите "ревную"
Был день, нет точно помню было утро
Был вечер, была ночью
А впрочем, вы тысячный обманщик- глупый
Которым мне желал Спокойной ночи
Не верю вам, словам беспечным
И поцелуй не поступки вовсе не поступки
В вашем "люблю" я нахожу уродство
Ведь это слышала от вас не я одна
Беспечно повторяете "люблю"
А впрочем,
Какое счастье, что я в вас не влюблена.

#КитаеваАнастасия


Рецензии