СЕКСтины, N437, Птица мира

-437-

Птица мира

***

Голубь на Ильиче
Как Троцкий клюваст и нахален,
Оно и понятно, ведь это не Сталин,
У этого можно посидеть на плече
И даже над лысиной поглумиться.
Голубь - политически верная птица!


***


Рецензии